XS_AUTOMATIC_NEW_MODEL_NAME

2022
Tekla Structures

XS_​AUTOMATIC_​NEW_​MODEL_​NAME

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Modellierungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standard), damit Tekla Structures im Dialogfeld Neu automatisch einen Namen für ein neues Modell vorschlägt. Der vorgeschlagene Name lautet New model XX, wobei XX für eine laufende Nummer steht.

Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, wird der Name nicht vorgeschlagen.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch. Die Einstellung wird in der Datei options.bin im Benutzerordner gespeichert, beispielsweise unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.