XS_APPLICATIONS

2022
Tekla Structures

XS_APPLICATIONS

Diese erweiterte Option ist veraltet, wird jedoch in Tekla Structures Version 2022 und älteren Versionen unterstützt Tekla Structures. Anstelle dieser erweiterten Option wird die Verwendung von XS_APPLICATIONS_PATH empfohlen, mit dem Sie mehrere Speicherorte der Anwendungsdateien definieren können.

Diese erweiterte Option ist in einer Initialisierungsdatei (.ini) einzustellen.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus der Datei teklastructures.ini gelesen. Systemspezifische Einstellungen bedürfen grundsätzlich keiner Änderung. Sie dürfen nur von Administratoren geändert werden.

Diese erweiterte Option definiert den Ordner, in dem die Verbindungs-, Detail- und Detaillierungswerkzeug-Anwendungen enthalten sind.

Beispiel

set XS_APPLICATIONS=%XS_DIR%\applications\