XS_ALWAYS_CONFIRM_SAVE_WHEN_CLOSING_DRAWING

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

XS_​ALWAYS_​CONFIRM_​SAVE_​WHEN_​CLOSING_​DRAWING

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Zeichnungseigenschaften

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE, damit immer die Bestätigungsmeldung „Möchten Sie die aktuelle Zeichnung speichern?“ angezeigt wird.

Standardmäßig ist der Wert FALSE eingestellt. Das bedeutet, dass Tekla Structures Sie nicht standardmäßig zum Speichern der Zeichnung auffordert, wenn Sie eine Zeichnung schließen, ohne Änderungen daran vorgenommen zu haben.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch. Die Einstellung wird in der Datei options.bin im Benutzerordner gespeichert, beispielsweise unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.

Fanden Sie das hilfreich?
Zurück
Weiter