XS_ALLOW_REBARS_ON_TOP_OF_EACH_OTHER

2022
Tekla Structures

XS_​ALLOW_​REBARS_​ON_​TOP_​OF_​EACH_​OTHER

Kategorie

Betondetaillierung

Wenn Sie diese erweiterte Option auf TRUEeinstellen, können die Bewehrungsstäbe übereinander gezeichnet werden. In diesem Fall haben Sie Sichtbarkeit von Bewehrungsstäben in einer Gruppe auf mittlerer Stab der Gruppe oder benutzerdefiniert eingestellt und verfügen über zwei Bewehrungsgruppen übereinander, beispielsweise auf der Oberseite und auf der Unterseite einer Platte. Der Standardwert lautet FALSE. Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.