XS_ALLOW_INCH_MARK_IN_DIMENSIONS

2022
Tekla Structures

XS_​ALLOW_​INCH_​MARK_​IN_​DIMENSIONS

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Bemassung: Allgemein

Wenn diese Variable auf TRUE eingestellt ist, verwendet Tekla Structures ein Zoll-Symbol für die Bemaßungen. Standardmäßig ist der Wert TRUE eingestellt. Wenn Sie dies nicht zulassen möchten, setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE.

Diese erweiterte Option ist rollenspezifisch. Beim Typ SYSTEM(ROLE) wird der Standardwert verwendet. Beim Typ MODEL(ROLE) oder DRAWING(ROLE) kann der Wert geändert werden. Dieser Wert gilt dann für alle Benutzer im aktuellen Modell.