XS_AD_USE_HIGH_ACCURACY

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​USE_​HIGH_​ACCURACY

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Statische Berechnung

Setzen Sie diese erweiterte Option auf FALSE, um mehr Toleranz bei der Erstellung des Statikmodells zu ermöglichen. In bestimmten Situationen führt dies zu einem geeigneteren Statikmodell. Wenn Sie keine höhere Toleranz bei der Erstellung des Statikmodells erlauben wollen, setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE. Standardmäßig ist der Wert FALSE eingestellt.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch. Die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.