XS_AD_MEMBER_RESULT_DIVISION_COUNT

2022
Tekla Structures

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​DIVISION_​COUNT

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen

Statische Berechnung

Dient zur Definition der Statikbauteilpunkte, deren Ergebnisse in der Datenbank analysis_results.db5 gespeichert werden. Diese erweiterte Option legt fest, in wie viele Teile jedes Statikbauteil zerlegt wird.

Der Standardwert ist 1, wodurch nur die Ergebnisse der Baugliedenden gespeichert werden.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch, und die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

Um die Ergebnisse von drei Zwischenpunkten (Viertelwerte) eines Baugliedes zusätzlich zu den Endergebnissen abzuspeichern, legen Sie XS_AD_MEMBER_RESULT_DIVISION_COUNT auf 4 fest.

Siehe auch

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​MIN_​DISTANCE

XS_​AD_​MEMBER_​RESULT_​DISP_​DIVISION_​COUNT