Globale Standardumgebungseinstellungen – env_global_default.ini

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Globale Standardumgebungseinstellungen – env_global_default.ini

Die Datei env_global_default.ini definiert die globalen Standardeinstellungen für erweiterte Optionen. Die Datei wird aus ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\common\ gelesen.

Warnung:

Ändern Sie die Datei env_global_default.ini nicht. Wenn Sie Umgebungseinstellungen ändern müssen, kopieren Sie die erforderlichen erweiterten Optionen aus dieser Datei in Ihre Datei user.ini, und ändern Sie die Einstellungen dort, oder ändern Sie die Einstellungen im Dialogfeld Erweiterte Optionen.

Für erweiterte Optionen, die entsprechend Ihren lokalen Standards eingestellt werden, nutzen Sie die Umgebungseinstellungsdatei env_<Umgebung>.ini und die Rolleneinstellungsdatei role_<Rollenname>.ini. Die lokalen Dateien haben Vorrang vor den erweiterten Optionen in env_global_default.ini.

Wenn der erweiterte Option in der Datei env_global_default.ini ein rem vorangestellt ist, werden die Softwarestandardeinstellungen verwendet und als Wert angezeigt. Die veralteten erweiterten Optionen werden am Ende der Datei aufgelistet.