Dateien für Vorlagen, Listen und Zeichnungen

2022
Tekla Structures

Dateien für Vorlagen, Listen und Zeichnungen

Tekla Structures pflegt mehrere Dateien für Vorlagen, Listen, Zeichnungen und Druckeinstellungen.

Weitere Informationen zur Ordnersuchreihenfolge finden Sie unter Ordnersuchreihenfolge.

Beachten Sie, dass Standardzeichnungs-, Standardlisten- und Standardvorlagendateien aus den mit XS_SYSTEM definierten Systemordnern (oder den Ordnern XS_TEMPLATE_DIRECTORY) gelesen, benutzerdefinierte Dateien jedoch im Ordner \attributes des Modells abgelegt werden.