SYMEDHOME

2022
Tekla Structures

SYMEDHOME

Kategorie im Dialogfeld Erweiterte Optionen: Vorlagen und Symbole

Hiermit wird auf den Speicherort der Programmierdatei symed.exe für den Symboleditor verwiesen. Der Standardwert lautet %XSBIN%.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird von den Umgebungsdateien eingelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.