NAME

2022
Tekla Structures

NAME

Der Name des Objekts. Wenn das Objekt keinen Namen hat, wird der von der nächsten Ebene herangezogen.

Je nach Inhaltstyp erscheinen folgende Angaben:

Inhaltstyp

Beschreibung

ASSEMBLY

Der Name des Hauptteils, des Projekts, des Teilsystems oder der Zeichnung der Baugruppe.

BOLT

Schraubenname aus dem Schraubenkatalog.

Name der Mutter, der Scheibe, des Teilsystems oder des Projekts.

CAST UNIT

Name des Projekts, des Hauptteils, des Teilsystems oder der Zeichnung

CONNECTION

Die Komponentenbezeichnung, die in der Titelleiste des entsprechenden Komponenteneigenschaften-Dialogfelds erscheint.

Projektname.

DRAWING

Der gesamte Zeichnungsname, einschließlich des Zeichnungstyps (A, W, C, G, M).

Projektname.

HOLE

Name der Schraube, der Mutter, der Scheibe, des Teilsystems oder des Projekts.

MESH

Der Name der Matte oder des Projekts.

NUT

Der Name der Mutter, der Schraube, der Scheibe, des Projekts oder des Teilsystems.

PART

Zeigt den Namen für Teile an, der im Teileigenschaften-Dialogfeld eingegeben wurde.

Der Name des Teilsystems, des Hauptteils der Baugruppe, der Zeichnung oder des Projekts.

REBAR

Der Name des Bewehrungsstabs.

Der Name des Teilsystems oder des Projekts.

STUD

Der Name des Bolzens.

Der Name des Projekts oder des Teilsystems.

SURFACING

Der in der Datei product_finishes.dat definierte Oberflächenname.

Projektname.

WASHER

Der Name der Mutter aus dem Schraubenkatalog.

Name der Schraube, der Mutter, des Projekts oder des Teilsystems.