Teile positionieren

2022
Tekla Structures

Teile positionieren

Verwenden Sie den Befehl Veränderte Objekte positionieren, um alle seit der letzten Positionierung erstellten oder geänderten Teile zu positionieren. Wenn Sie die Positionierung für dieses Modell zum ersten Mal ausführen, sind alle Teile im Modell neu und werden daher positioniert.

So positionieren Sie Teile:

Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionierung starten > Veränderte Objekte positionieren.

Tekla Structures positioniert die Teile entsprechend der Positionierungseinstellungen.