Einstellungen von benutzerdefinierten Komponenten

2022
Tekla Structures

Einstellungen von benutzerdefinierten Komponenten

Dieser Abschnitt enthält weitere Informationen zu den verschiedenen Eigenschaften von benutzerdefinierten Komponenten und zu Ebenentypen.

• Ebenentypen

Wenn Sie Abstandsvariablen für eine benutzerdefinierte Komponente erstellen, müssen Sie einen Ebenentyp auswählen. Der Ebenentyp definiert, welche Ebenen Sie auswählen können.

• Variableneigenschaften

Im Dialogfeld Variablen können Sie die Eigenschaften für Abstands- und parametrische Variablen definieren.