Kopieren von .tsep-Erweiterungen in eine neue Version von Tekla Structures

Tekla Structures
2022
Tekla Structures

Kopieren von .tsep-Erweiterungen in eine neue Version von Tekla Structures

Wenn Sie erstmals mit einer neuen Version von Tekla Structures arbeiten, können Sie den Migration Wizard verwenden, um die installierten .tsep-Erweiterungen in die neue Version zu kopieren.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwendungen und Komponenten im Seitenbereich, um den Katalog Anwendungen und Komponenten zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf Erweiterungen verwalten > Erweiterungen migrieren.
  3. Starten Sie Tekla Structures neu, um die kopierten Erweiterungen zu installieren.