DAK_BMPPATH

2022
Tekla Structures

DAK_​BMPPATH

Diese erweiterte Option muss in einer Initialisierungsdatei (.ini) festgelegt werden.

Diese erweiterte Option ist systemspezifisch und wird aus teklastructures.ini gelesen. Grundsätzlich müssen die systemspezifischen Einstellungen nicht geändert werden. Zudem sollten sie bei Bedarf ausschließlich von Administratoren geändert werden.

So verweisen Sie auf den Ordner für Bitmap-Dateien, die verwendet werden in

• Benutzerdefinierte Komponenten

• Benutzerdefinierte Attribute (Datei objects.inp)

• Profilkatalog

• einige Systemkomponenten

Sie können mehrere Ordnerpfade durch Semikolons trennen (vgl. Beispiel unten). Standardmäßig ist diese erweiterte Option in der Datei teklastructures.ini definiert und verweist auf den Ordner ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\Bitmaps

Beispiel

DAK_BMPPATH=%XSDATADIR%\Bitmaps\

DAK_BMPPATH=%XSDATADIR%\Bitmaps\;H:\Tekla\bitmap\