ASSEMBLY_TOP_LEVEL_UNFORMATTED

2022
Tekla Structures

ASSEMBLY_​TOP_​LEVEL_​UNFORMATTED

Zeigt die unformatierte Oberkante eines Montageteils an. Die Oberkanten werden als Längen in mm unformatiert angegeben, damit Sie sie formatieren und in Vorlagenformeln aufnehmen können.

Sie können dieses Attribut auch als benutzerdefiniertes Attribut in Bezeichnungen und assoziativem Text verwenden.

Anmerkung:

Anders als das Attribut ASSEMBLY_TOP_LEVEL kann das Attribut ASSEMBLY_TOP_LEVEL_UNFORMATTED nicht über die Datei MarkDimensionFormat.dim formatiert werden.