XS_KEEP_AUTOSAVE_FILES_ON_EXIT_WHEN_NOT_SAVING

2021
Tekla Structures

XS_​KEEP_​AUTOSAVE_​FILES_​ON_​EXIT_​WHEN_​NOT_​SAVING

Kategorie

Modellierungseigenschaften

Tekla Structures löscht Autosave-Dateien automatisch, wenn das Modell geschlossen wird, um Speicherplatz freizugeben. Wenn diese erweiterte Option auf TRUE gesetzt wird, werden diese Dateien von Tekla Structures nicht gelöscht, auch wenn Sie Tekla Structures schließen, ohne das Modell zu speichern. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert, zum Beispiel unter C:\Users\<user>\AppData\Local\Trimble\Tekla Structures\<version>\UserSettings. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.