Ausdrucken eines Aufgabenzeitplan in Aufgaben-Manager

2021
Tekla Structures

Ausdrucken eines Aufgabenzeitplan in Aufgaben-Manager

Sie können Aufgabenzeitpläne aus Aufgaben-Manager drucken. Standardmäßig wird der Zeitplan für alle im Gantt-Diagramm angezeigten Daten ausgedruckt.

1. Klicken Sie zum Öffnen von Aufgaben-Manager im Menüband auf Verwalten und dann auf Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf .
  3. Wählen Sie die geeigneten Druckoptionen aus:
    • Klicken Sie zum Ändern der Seiteneinrichtung auf Seite einrichten ....
    • Wählen Sie Am Datum des Projektendes drucken aus, um den gesamten Zeitplan zu drucken, auch wenn das Enddatum nicht im Gantt-Diagramm sichtbar ist.
    • Wählen Sie Auf Prozentwert der normalen Größe anpassen oder An Seiten anpassen entsprechend Ihren Anforderungen aus.
  4. Klicken Sie gegebenenfalls auf Druckvorschau..., um zu sehen, wie der Zeitplan gedruckt wird.

Sie können den Zeitplan aus dem Dialogfeld Druckvorschau ... heraus drucken.

5. Klicken Sie auf Drucken ..., um den Zeitplan zu drucken.
  6. Ändern Sie bei Bedarf die Druckeinstellungen.
  7. Klicken Sie auf Drucken.
Tipp:

Sie können Listen aus den Aufgabeninformationen in Aufgaben-Manager erstellen und verschiedene Details zu den Aufgaben aufführen, beispielsweise Name, Typ, geplantes und tatsächliches Enddatum und Vollständigkeit der Aufgabe.