Positionierung mit dem Master-Modell synchronisieren

2021
Tekla Structures

Positionierung mit dem Master-Modell synchronisieren

Wenn Sie Positionierungsinformationen von Bereichen des Modells mit einschließen müssen, die von anderen Benutzern modelliert wurden:

1. Bitten Sie alle Benutzer, ihre Arbeitsmodelle zu sichern. Dadurch wird das Master-Modell aktualisiert.

2. Positionieren Sie das Modell. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Mit Master-Modell synchronisieren (Sichern-Nummerieren-Sichern) im Dialogfeld Positionierungs-Setup markiert ist (siehe Positionierungs-Setup im Multi-User-Modus). Dadurch wird Ihr Arbeitsmodell im Master-Modell aktualisiert; dieses wird positioniert und anschließend gespeichert, so dass alle Benutzer darauf zugreifen können.

Anmerkung:

Wenn Sie Zeichnungen und/oder Berichte nach der Positionierung erzeugen, müssen Sie noch einmal im Master-Modell sichern, damit diese für andere Benutzer sichtbar werden.