Lokale Standardumgebungseinstellungen – env_.ini

2021
Tekla Structures

Lokale Standardumgebungseinstellungen – env_<environment>.ini

Die Datei env_<environment>.ini enthält erweiterte Optionen, die entsprechend Ihren lokalen Standards eingestellt sind und von den globalen Standardeinstellungen abweichen. Die Datei wird aus dem Umgebungsordner ..\ProgramData\Trimble\Tekla Structures\<version>\environments\ gelesen. Der genaue Speicherort variiert möglicherweise abhängig von Ihrer Umgebung.

Warnung:

Ändern Sie die Datei env_<Umgebung>.ini nicht. Wenn Sie einige Einstellungen ändern müssen, kopieren Sie die erforderlichen erweiterten Optionen aus dieser Datei in Ihre Datei user.ini, und ändern Sie die Einstellungen dort, oder ändern Sie die Einstellungen im Dialogfeld Erweiterte Optionen.

In der Datei env_global_default.ini für die globalen Standardumgebungseinstellungen sind alle erweiterten Optionen aufgelistet. Die lokalen Dateien haben Vorrang vor den erweiterten Optionen in env_global_default.ini.