Erstellen von Modellen

2021
Tekla Structures

Erstellen von Modellen

Erste Schritte beim Modellieren in Tekla Structures:

Nachdem Sie sich mit den grundlegenden Modellierungswerkzeugen vertraut gemacht haben:

• Machen Sie sich mit den Werkzeugen zum Prüfen von Modellobjekten und zur Modellpflege vertraut, siehe Das Modell prüfen.

• Informieren Sie sich, wie Sie die Positionierung des Modells steuern können, siehe Modell positionieren.

So erreichen Sie eine effiziente Modellierung:

• Informieren Sie sich über Anwendungen und zusätzliche Funktionen für Tekla Structures, siehe Anwendungen.

• Machen Sie sich mit der Verwendung von Komponenten vertraut, um wie in Komponenten erläutert, Verbindungen, Teile und Details schnell hinzuzufügen.

• Sie können Komponenten ändern und neue Komponenten erstellen: Benutzerdefinierte Komponenten.