Art der Anzeige von Listen definieren

2021
Tekla Structures

Art der Anzeige von Listen definieren

Sie können definieren, wie Listen angezeigt werden. Beispielsweise können Sie festlegen, dass Tekla Structures alle HTML-Listen in einem Webbrowser öffnet. Standardmäßig werden alle Listen in einem neuen Dialogfeld im Tekla Structures-Fenster angezeigt.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Listen und öffnen Sie die Registerkarte Optionen.
  2. Wählen Sie in der Liste Liste anzeigen mit: die Option Mit externem Viewer.
  3. Klicken Sie auf Speichern im Dialogfeld Liste.