Kommentare zu benutzerdefinierten Vorlagenattributen hinzufügen

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Kommentare zu benutzerdefinierten Vorlagenattributen hinzufügen

Sie können eigene Kommentare in die benutzerdefinierten Attribute in der Attributhierarchie des Vorlagen-Editors einfügen.

1. Öffnen Sie Ihre Kopie der Datei contentattributes_userdefined.lst.

Beispielsweise MY_contentattributes_userdefined.lst. Ändern Sie nicht die ursprüngliche Datei: contentattributes_userdefined.lst.

2. Scrollen Sie zur Liste der Eigenschaften herunter, die Inhaltstypen zugeordnet sind.
  3. Geben Sie Ihre Anmerkung in Anführungszeichen hinter dem Attributnamen ein.

Beispiel:

4. Speichern Sie die Änderungen.

Die von Ihnen hinzugefügte Anmerkung wird in der Attributhierarchie im Vorlagen-Editor angezeigt: