Schrauben in den Katalog importieren

2021
Tekla Structures

Schrauben in den Katalog importieren

Schrauben werden als .bolts-Dateien importiert und exportiert. Eine .bolts-Datei kann eine Schraube oder mehrere Schrauben enthalten.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Kataloge > Schraubenkatalog, um das Dialogfeld Schraubenkatalog zu öffnen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Liste Schrauben und wählen Sie Importieren.
  3. Wählen Sie die Importdatei aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Die Schrauben werden in der Liste Schrauben mit ihren ursprünglichen Namen angezeigt.

5. Klicken Sie auf OK.

Das Dialogfeld Speichern bestätigen wird angezeigt.

6. Wählen Sie Änderungen im Modellordner speichern aus, um die Änderungen in der Datei screwdb.db im aktuellen Ordner zu speichern, und klicken Sie dann auf OK.