Schraubengruppen in den Katalog importieren

2021
Tekla Structures

Schraubengruppen in den Katalog importieren

Schraubengruppen werden als .bass-Dateien importiert und exportiert. Eine .bass-Datei kann eine Schraubengruppe oder mehrere Schraubengruppen enthalten.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Kataloge > Schraubengarniturenkatalog, um das Dialogfeld Schrauben Garnituren Katalog zu öffnen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Liste Schraubengruppen und wählen Sie Importieren aus.
  3. Wählen Sie die Importdatei aus.
  4. Klicken Sie auf OK.

Die Schraubengruppen werden anhand ihrer ursprünglichen Namen in der Liste Schraubengruppen angezeigt.

5. Klicken Sie auf OK.

Das Dialogfeld Speichern bestätigen wird angezeigt.

6. Wählen Sie Änderungen im Modellordner speichern aus, um die Änderungen in der Datei assdb.db im aktuellen Ordner zu speichern, und klicken Sie dann auf OK.