Schrauben aus dem Katalog exportieren

2021
Tekla Structures

Schrauben aus dem Katalog exportieren

Schrauben werden als .bolts-Dateien importiert und exportiert. Eine .bolts-Datei kann eine Schraube oder mehrere Schrauben enthalten.

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Kataloge > Schraubenkatalog, um das Dialogfeld Schraubenkatalog zu öffnen.
  2. Sie können Schrauben aus der Liste Schrauben auswählen.

Verwenden Sie die Tasten Shift und die Strg, um mehrere Schrauben auszuwählen.

3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die Liste Schrauben und wählen Sie Exportieren.
  4. Suchen Sie nach dem Ordner, in dem Sie die Exportdatei speichern möchten.
  5. Geben Sie im Feld Auswahl einen Namen für die Datei an.
  6. Klicken Sie auf OK.