Gruppennummer eines Objekts ändern

2021
Tekla Structures

Gruppennummer eines Objekts ändern

Sie können die Gruppennummern und/oder Gruppenqualifizierung eines Objekts ändern.

1. Wählen Sie die Objekte aus, deren Gruppennummern Sie ändern möchten.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionsnummer ändern > Gruppennummer ändern.
  3. Geben Sie im Dialogfeld Gruppenpositionsnummer zuweisen die gewünschten Werte in den Feldern Gruppen Positionsnummer und Gruppen Kennzeichen ein.
  4. Klicken Sie auf Zuweisen.