Einen Schraubenkatalog importieren

2021
Tekla Structures

Einen Schraubenkatalog importieren

Schraubenkataloge werden in Tekla Structures-Modelle als .lis-Dateien importiert.

1. Öffnen Sie das Modell, in das Sie einen Schraubenkatalog importieren möchten.
  2. Kopieren Sie die Datei screwdb.lis, die Sie importieren möchten, in den aktuellen Modellordner.
  3. Um die Schraubenkatalogdatei screwdb.lis aus dem aktuellen Modellordner zu importieren, beginnen Sie im Schnellstart mit der Eingabe von Schrauben Katalog importieren und wählen Sie den Befehl Schrauben Katalog importieren aus der angezeigten Liste aus.

Tekla Structures ersetzt keine Einträge, die denselben Namen haben wie die Einträge in der Importdatei.

4. Überprüfen Sie die Statusleiste auf Fehlermeldungen.

Um Fehler anzuzeigen, öffnen Sie das Menü Datei und klicken Sie auf Protokolle > Verlaufsprotokoll Sitzungen.