Einen gesamten Schraubenkatalog exportieren

2021
Tekla Structures

Einen gesamten Schraubenkatalog exportieren

Schraubenkataloge werden von Tekla Structures-Modellen als .lis-Dateien exportiert.

1. Öffnen Sie das Modell, das den Schraubenkatalog enthält, den Sie exportieren möchten.
  2. Beginnen Sie im Schnellstart mit der Eingabe von Schrauben Katalog exportieren und wählen Sie den Befehl Schrauben Katalog exportieren aus der angezeigten Liste aus.

Der exportierte Schraubenkatalog wird in der Datei screwdb.lis im aktuellen Modellordner gespeichert.

Tipp:

Der Befehl Schrauben Katalog exportieren exportiert den gesamten Schraubenkatalog. Um nur einen Teil des Schraubenkatalogs zu exportieren, modifizieren Sie die Exportdatei so, dass sie nur die erforderlichen Elemente enthält. Sie können auch Schrauben über das Dialogfeld Schraubenkatalog oder Schraubengruppen über das Dialogfeld Schraubengruppenkatalog exportieren.