Positionierungseinstellungen anpassen

2021
Tekla Structures

Positionierungseinstellungen anpassen

Wenn die Standardeinstellungen Ihren Ansprüchen nicht entsprechen, können Sie sie anpassen. Dies sollte früh im Projekt erfolgen, bevor Sie Zeichnungen oder Listen erstellen. Ändern Sie nicht mitten im Projekt die Positionierungskonventionen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Positionierungseinstellungen > Positionierungseinstellungen, um das Dialogfeld Setup Positionierung zu öffnen.
  2. Passen Sie die Einstellungen bei Bedarf an.

Sie können beispielsweise definieren, welche Teileigenschaften die Positionierung im Modell beeinflussen. In den meisten Fällen ist die Verwendung der Standardeinstellungen effektiv.

3. Klicken Sie auf Anwenden oder OK.
    Anmerkung:

Überprüfen und reparieren Sie die Positionierung stets nach dem Ändern der Positionierungseinstellungen.