Tekla Warehouse

2021
Tekla Structures

Tekla Warehouse

Tekla Warehouse ist ein Service für Zusammenarbeit sowie für Speichern und Freigeben von Tekla Structures-Inhalten.

Tekla Warehouse bietet einen zentralen Zugang zu einer Vielzahl von Inhalten, die Sie für Modelle in Tekla Structures verwenden können.

Mit Tekla Warehouse haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Veröffentlichen von Inhalten online.

• Freigabe von Inhalten über das Firmennetz oder einen kommerziellen Speicher- und Synchronisierungsservice.

• Lokales Speichern von Inhalten für private Nutzung.

In Tekla Warehouse werden Inhalte in Sammlungen unterteilt.

Sammlungen in Tekla Structures enthalten offizielle Inhalte für Tekla Structures, die Sie in Ihren Modellen verwenden können. Die Inhalte werden nach geografischen Regionen zusammengefasst. Es gibt auch einen globalen Ordner für Inhalte, die nicht ortsbezogen sind.

In Tekla Warehouse gibt es die folgenden Kategorien:

• Anwendungen

• Benutzerdefinierte Komponenten

• 3D-Produkte

• Profile

• Material

• Schrauben

• Bewehrung

• Modell-Setup-Dateien

• Zeichnungs-Setup-Dateien

• Listenvorlagen

Zugriff auf Tekla Warehouse

So öffnen Sie Tekla Warehouse, während Sie Tekla Structures nutzen:

• Klicken Sie im Menü Datei auf Erweiterungen > Tekla Warehouse.

• Beginnen Sie im Schnellstart mit der Eingabe von Tekla Warehouse.

Tekla Warehouse Service

Tekla Warehouse besteht aus der Tekla Warehouse Website (https://warehouse.tekla.com/) und dem Service Tekla Warehouse.

Sie benötigen den Service Tekla Warehouse, um alle Funktionen von Tekla Warehouse zu nutzen, wie beispielsweise das einfache Installieren von Inhalten für Tekla Structures-Modelle oder lokale und Netzwerksammlungen.

Siehe auch

Weitere Informationen zu Tekla Warehousefinden Sie unter Tekla Warehouse und auf Über oder unter Erste Schritte mit Tekla Warehouse.