Persönliche Einstellungen in eine neue Version von Tekla Structures kopieren

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Persönliche Einstellungen in eine neue Version von Tekla Structures kopieren

Sie können einige persönliche Einstellungen mithilfe des Migration Wizard aus einer älteren Version von Tekla Structures in eine neuere Version von Tekla Structures kopieren.Der Migration Wizard wird automatisch beim ersten Starten einer neuen Version von Tekla Structures geöffnet.

Der Migration Wizard zeigt die Nummer der Versionen an, aus denen bzw. in die die Einstellungen kopiert werden. Sie können wählen, welche Einstellungen kopiert werden.

1. Starten Sie die neue Version von Tekla Structures:
  2. Klicken Sie im Migration Wizard auf Weiter, um das Kopieren der Einstellungen zu beginnen.
  3. Wählen Sie die Einstellungen, die Sie übernehmen möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtigen Einstellungen gewählt haben.
  5. Klicken Sie auf Kopieren.
Anmerkung:

Wenn Sie die Einstellungen später kopieren möchten, können Sie den Migration Wizard manuell starten, indem Sie auf MigrationWizard.exe im Ordner \Tekla Structures\<Version>\nt\bin\applications\Tekla\Migrations doppelklicken. Dort wählen Sie die Versionen, aus denen bzw. in die die Einstellungen kopiert werden.