Zeichnungsassoziativität nach dem Klonen aktualisieren

2021
Tekla Structures

Zeichnungsassoziativität nach dem Klonen aktualisieren

Häufig erfordern die Verbesserungen hinsichtlich Klonen und Assoziativität, dass die assoziativen Regeln neu erstellt werden müssen. Hierzu können Sie den Befehl Assoziativität aktualisieren verwenden. Wenn Sie diesen Befehl verwenden, müssen Sie die Zeichnung nicht neu erstellen.

Dieser Befehl ist zum Beispiel sehr hilfreich, wenn Sie eine Klonvorlage mit einer älteren Version von Tekla Structures erstellt haben und die bessere Assoziativität einer neueren Tekla Structures-Version nutzen möchten.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Zeichnungen & Listen auf Dokument-Manager.
  2. Öffnen Sie eine Klonvorlage mit der Assoziativität, die Sie aktualisieren möchten.
  3. Wechseln Sie zu Schnellstart, geben Sie Assoziativität aktualisieren ein und klicken Sie in der angezeigten Liste auf den Befehl Assoziativität aktualisieren.
  4. Speichern Sie die Klonvorlage.