Definieren von Schraffuren in Zeichnungen

2021
Tekla Structures

Definieren von Schraffuren in Zeichnungen

Verwenden Sie Schraffur auf Teilflächen, Abschnitten von Teilen oder Zeichnungsgeometrien, wie Kreisen oder Polygonen, um verschiedene Materialien zu kennzeichnen.

Die Schraffuren befinden sich in der Datei hatch_types1.pat im durch die erweiterte Option XS_INP definierten Ordner. Sie können Schraffurmuster auch für Oberflächenbehandlungen verwenden.

Sie können auch Tekla Structures Schraffurmuster hinzufügen: