Anpassen von Druckdateinamen (alte Druckfunktion)

2021
Tekla Structures

Anpassen von Druckdateinamen (alte Druckfunktion)

Standardmäßig verwendet Tekla Structures die Namen der Zeichnungen als Druckdateinamen. Sie können diese Dateinamen mithilfe einer erweiterten Option, mit der der Zeichnungstyp angegeben wird, anpassen und Schalter zur Definition des Druckdateinamenformats als Wert eingeben.

So passen Sie die Dateinamen an:

1. Klicken Sie im Menü Datei auf Einstellungen > Erweiterte Optionen und wechseln Sie zur Kategorie Drucken.
  2. Geben Sie Schalter für die erweiterten Optionen XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​A, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​W, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​G, XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​M und XS_​DRAWING_​PLOT_​FILE_​NAME_​C ein.

Sie können auch mehrere Schalter kombinieren. Bei den Schaltern wird nicht zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

3. Klicken Sie auf OK.

Beispiel

Für das nachstehende Beispiel ergibt sich der Dateiname E_P1_PLATE_Revision=2.dxf:

XS_DRAWING_PLOT_FILE_NAME_A=E_%NAME.%_%TITLE%%REV?_Revision=%%REV%.dxf