Eigenschaften von verteilten Lasten

2021
Tekla Structures

Eigenschaften von verteilten Lasten

Öffnen Sie das Dialogfeld Eigenschaften gleichmäßiger Lasten, um die Eigenschaften einer Gleichlast anzuzeigen und zu ändern. Die Dateinamenerweiterung einer Eigenschaftendatei für gleichmäßige Lasten lautet .lm4.

Option

Beschreibung

Gruppennamen laden

Lastgruppe, zu der die Last gehört.

Um Lastgruppeneigenschaften anzuzeigen oder eine neue Lastgruppe zu erstellen, klicken Sie auf Lastgruppen.

Registerkarte Größe

Die Lastgrößen in x, y- und z-Richtung der Arbeitsebene.

Lastzuweisung

Gibt an, ob die Last einem Teil zugewiesen ist.

Lasttragende Teile

Teile, auf die die Last auf Basis von Teilnamen oder Auswahlfiltern angewandt bzw. nicht angewandt wird.

Begrenzungskasten der Last

Grenzkastenmaße in x-, y- und z-Richtung.

Abstände

Versatz zur Vergrößerung oder Verkleinerung der belasteten Fläche.

Registerkarte Lastverteilung

Siehe Lastverteilungseinstellungen.