Lastkombination ändern

2021
Tekla Structures

Lastkombination ändern

Sie können die Lastkombinationen eines Statikmodells durch Ändern der Namen und Faktoren der Lastkombination ändern.

Nach dem Erstellen der Lastkombination können Sie den Typ oder die ID der Lastkombination nicht ändern und keine Lastgruppen hinzufügen oder entfernen.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Statische Berechnung auf Statik-Modelle.
  2. Im Dialogfeld Statikmodelle:
    1. Wählen Sie ein Statikmodell aus.
    2. Klicken Sie auf Lastkombinationen.
  3. Im Dialogfeld Lastkombination:
    1. Um den Namen einer Lastkombination zu ändern, wählen Sie ihn aus und geben einen neuen Namen ein.
    2. Um einen Lastkombinationsfaktor zu ändern, wählen Sie ihn aus und geben einen neuen Wert ein.
    3. Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.