Lastgruppen importieren

2021
Tekla Structures

Lastgruppen importieren

Sie können Lastgruppen aus einem anderen Tekla Structures-Modell importieren, wenn sie in eine Datei exportiert wurden.

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie die entsprechenden Lastgruppen in eine Datei exportiert haben.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Statische Berechnung auf Lastgruppe.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld Lastgruppe auf Importieren.
  3. Im Dialogfeld Lastgruppen importieren:
    1. Wählen Sie das Verzeichnis aus, in dem sich die Lastgruppendatei befindet.
    2. Wählen Sie die zu importierende Lastgruppendatei (.lgr) aus.
    3. Klicken Sie auf OK.