Versionshinweise für Administratoren: Aktualisierungen in Werkzeugen für automatisierte Fertigteilfertigung

Tekla Structures
2021
Tekla Structures

Versionshinweise für Administratoren: Aktualisierungen in Werkzeugen für automatisierte Fertigteilfertigung

Bei Unitechnik exportieren (79), ELiPLAN Datei exportieren und BVBS-Datei exportieren wurden mehrere Verbesserungen eingeführt.

Weitere Informationen zu diesen Verbesserungen finden Sie unter Aktualisierungen in Werkzeugen für automatisierte Fertigteilfertigung in den Versionshinweisen zu Tekla Structures 2021.