XS_ZOOM_STEP_RATIO_IN_SCROLL_MODE

2020
Tekla Structures

XS_ZOOM_STEP_RATIO_IN_SCROLL_MODE

Kategorie

Modellansicht

Stelen Sie das Zoomverhältnis durch Scrollen und Gedrückthalten des Rads ein. Geben Sie einen Dezimalwert ein. Sie können den Wert für einen höheren Zoom mit einem einzelnen Mausklick erhöhen. Der Standardwert lautet 0.01.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird im Benutzerordner im options.bin gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.