Speichern Sie Ihren Tekla Structures Lizenzanspruchsnachweis.

Tekla Structures
2020
Tekla Structures

Speichern Sie Ihren Tekla Structures Lizenzanspruchsnachweis.

Speichern Sie Ihren Lizenzanspruchsnachweis. Das ist Phase 2 im Arbeitsablauf Tekla Structures-Lizenzen in Gebrauch nehmen.

Als vorläufige Maßnahme zum Übertragen von Lizenzrechten vom Trimble Solutions-Lizenzaktivierungsserver auf Ihren eigenen Lizenzserver müssen Sie den Nachweis auf Anspruchsberechtigung speichern. Dieser Nachweis wird per E-Mail an die Person in Ihrem Unternehmen gesendet, die als Kontaktperson beim Lizenzkauf angegeben wurde.

Den Lizenzanspruchsnachweis speichern:

1. Öffnen Sie in Ihrer E-Mail-Anwendung die E-Mail mit dem Anspruchsnachweis.
  2. Laden Sie die Anspruchsnachweisdatei EntitlementCertificate.html in den Ordner ..\Tekla\License\Server herunter.

Der Nachweis auf Anspruchsberechtigung informiert über die Konfigurationen, Aktivierungs-IDs und Anzahl Ihrer Lizenzen von Tekla Structures. Anspruchsnachweise sind nicht computerspezifisch. Folglich können Sie Lizenzen mit verschiedenen Anspruchsnachweisen auf einem Lizenzserver aktivieren und die Lizenzen aus einem Nachweis (der verschiedene Lizenzen enthält) auf verschiedenen Lizenzservern aktivieren.