Service Packs für Tekla Structures

2020
Tekla Structures

Service Packs für Tekla Structures

Tekla Structures Tekla Structures Service Packs sind Versionsaktualisierungen.

Software-Installationsdateien für Service Packs sind eigenständige Installationsprogramme, die die vollständige Tekla Structures-Versionssoftware enthalten. Es ist nicht erforderlich, die zugehörige Tekla Structures-Version oder ein vorheriges Service Pack separat zu installieren. Beispielsweise können Sie Service Pack 2 installieren, ohne Service Pack 1 zu installieren.

• Service Packs können neue Funktionen sowie Verbesserungen und Korrekturen für vorhandene Funktionen enthalten. Wir empfehlen allen Benutzern, das neueste Service Pack zu installieren.
  • Wir empfehlen Ihnen, die neuesten Umgebungen zu installieren, um sicherzustellen, dass die Umgebungen mit dem Service Pack ordnungsgemäß funktionieren. Es wird empfohlen, alle verwendeten Umgebungen zu aktualisieren.

Sie finden das Service Pack und Umgebungs-Installationsdateien in Tekla Downloads.