Symbole auf der Symbolleiste für den Schnellzugriff

2020
Tekla Structures

Symbole auf der Symbolleiste für den Schnellzugriff

Die Symbolleiste für den Schnellzugriff enthält Verknüpfungssymbole für häufig verwendeten Befehlen. Sie befindet sich oben links auf dem Bildschirm.

Bei Bedarf können Sie die Symbolleiste für den Schnellzugriff anpassen und Befehlen Ihrer Wahl hinzufügen.

Symbol Beschreibung

Speichern von Änderungen an der aktuellen Modelldatei.

Rückgängigmachen der letzten Aktion.

Wiederherstellen zuvor rückgängig gemachter Aktionen.

Öffnen Sie das Dialogfeld Rückgängig-Historie. Das Dialogfeld enthält eine Liste der ausgeführten Befehle und der vorgenommenen Änderungen. Verwenden Sie die Liste, um mehrere Befehle oder Änderungen gleichzeitig rückgängig zu machen oder wiederherzustellen.

Dieses Symbol wird angezeigt, wenn Sie Tekla Model Sharing verwenden.

Beim Einlesen werden Änderungen, die andere Benutzer am Modell vorgenommen haben, aus dem Freigabedienst eingelesen. Nur die geänderten Daten werden eingelesen.

Dieses Symbol wird angezeigt, wenn Sie Tekla Model Sharing verwenden.

Das Rausschreiben überträgt Ihre Modelländerungen an den Freigabedienst. Nur neue oder geänderte Daten werden rausgeschrieben.

Das Symbol wird angezeigt, wenn Sie Tekla Model Sharing verwenden.

Eingelesene Änderungen anzeigen. Nach dem Einlesen wird eine Liste der Modelländerungen angezeigt.