XSR_​SHOW_​INCH_​MARK_​IN_​PROFILE_​NAMES

2019
Tekla Structures

XSR_​SHOW_​INCH_​MARK_​IN_​PROFILE_​NAMES

Kategorie

Vorlagen und Symbole

Zum Ein- und Ausblenden des Zollsymbols im Profilnamen in Listen und Vorlagen. Wenn Sie die erweiterte Option auf TRUE einstellen, wird das Profil wie folgt angezeigt: PL2 1/2"X20". Wenn Sie die erweiterte Option auf FALSE einstellen, wird das Profil wie folgt angezeigt: PL2 1/2X20. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.