XS_​STD_​PART_​MODEL

2019
Tekla Structures

XS_​STD_​PART_​MODEL

Kategorie

Positionierung

Geben Sie zur Verwendung von Standardteilen bei der Positionierung den Ordnerpfad für Standard-Teilmodelle ein. Ein Standard-Teilmodell enthält nur Standardteile mit spezifischen Teilpräfixen. Während Tekla Structures die Positionierung durchführt, vergleicht es alle Teile im aktuellen Modell mit dem Standard-Teilmodell. Die Positionierung wird auf alle Teil-Positionsnummern (nur das Teilpräfix) angewendet, die im Standard-Teilmodell gefunden werden, zu allen identischen Teilen, die im aktuellen Modell gefunden werden. Geben Sie keinen Wert ein, wenn Sie keine Standardteile verwenden möchten.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.

Beispiel

XS_STD_PART_MODEL=C:\TeklaStructuresModels\StandardParts\