XS_​SDNF_​IMPORT_​MIRROR_​SWAP_​OFFSETS

2019
Tekla Structures

XS_​SDNF_​IMPORT_​MIRROR_​SWAP_​OFFSETS

Kategorie

Import

Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE , damit die End- und Startpunktversatze getauscht werden, wenn ein importiertes Teil bereits in der SDNF-Software gespiegelt wird. Wenn Sie diese erweiterte Option auf FALSE setzen, werden die End- und Startpunktversatze nicht getauscht. Der Standardwert lautet TRUE.

Diese erweiterte Option ist benutzerspezifisch, und die Einstellung wird in options.bin im Benutzerordner gespeichert. Starten Sie Tekla Structures neu, um den neuen Wert zu aktivieren.