XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

2019
Tekla Structures

XS_​COLLECT_​MODEL_​HISTORY

Kategorie

Geschwindigkeit & Genauigkeit

Tekla Structures kann für verschiedene Objekte Modellhistoriendaten sammeln, z. B. Teile im Dialog Objektinformation, Bewehrungsstäbe, Komponenten in Berichten usw. Setzen Sie diese erweiterte Option auf TRUE (Standardwert), um die Daten zu erfassen. Wenn Sie die Modell-Historie nicht erfassen möchten, setzen Sie den Wert auf FALSE.

Diese erweiterte Option ist modellspezifisch; die Einstellung wird in der Optionsdatenbank gespeichert.