Verwalten von Tekla Structures

2019
Tekla Structures

Verwalten von Tekla Structures

Die Verwaltung von Tekla Structures umfasst das Definieren und Pflegen der Konfigurationen und Einstellungen, die für die unterschiedlichen Projektarbeiten erforderlich sind. Wenn Sie Tekla Structures für andere Benutzer verwalten, sind Sie ein Tekla Structures -Administrator und benötigen ein tieferes Verständnis und eine organisierte Herangehensweise an die Pflege von Konfigurationen, Einstellungen und Servern, die Ihre Benutzer bei der Arbeit benötigen.

Erste Schritte bei der Anpassung von Tekla Structures für Ihre Organisation werden unter Erste Schritte als Administrator für Tekla Structures beschrieben.

Die grundlegende Konfiguration für Ihren eigenen Bedarf wird im Allgemeinen in der Dokumentation der einzelnen Funktionen behandelt. Die Anpassungen können zwischen verschiedenen Modellen kopiert werden; dabei ist ein grundlegendes Verständnis der Datei- und Ordnerstruktur hilfreich.