Nützliche Tastenkombinationen für die Anzeige von Protokollen und Berichten

Tekla Structures
2019
Tekla Structures

Nützliche Tastenkombinationen für die Anzeige von Protokollen und Berichten

Sie können in einer Liste ausgewählte Objekte vergrößern und den Arbeitsbereich an die ausgewählten Objekten anpassen.

Leitteil

Methode

In einer Liste ausgewählte Objekte vergrößern

1. Halten Sie die Taste Z gedrückt.

2. Klicken Sie auf eine Zeile mit einer ID-Nummer.

Tekla Structures zoomt die entsprechenden Objekte in der aktiven Modellansicht heran.

Den Arbeitsbereich an in einer Liste ausgewählte Objekte anpassen

1. Halten Sie die Taste F gedrückt.

2. Klicken Sie auf eine Zeile mit einer ID-Nummer.

Tekla Structures zoomt die entsprechenden Objekte in der aktiven Modellansicht heran.