Einblenden nur ausgewählter Modellobjekte

2019
Tekla Structures

Einblenden nur ausgewählter Modellobjekte

Anstatt einzelne Objekte in einer Modellansicht auszublenden, können Sie definieren, welche Objekte sichtbar bleiben sollen. Alle anderen, nicht ausgewählten Objekte werden ausgeblendet.

1. Wählen Sie die Objekte aus, die eingeblendet bleiben sollen.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Nur Auswahl anzeigen aus.

Die nicht ausgewählten Objekte werden nahezu transparent.

Tipp:

Um die nicht ausgewählten Objekte vollständig auszublenden, halten Sie während der Auswahl des Befehls die Umschalttaste gedrückt.

Um die nicht ausgewählten Teile als Strichlinien anzuzeigen, halten Sie während der Auswahl des Befehls die Strg -Taste gedrückt.

3. Um die Objekte wieder einzublenden, klicken Sie auf der Registerkarteauf Ansicht.